Política de Privacidad

Ante su deseo de acceder a nuestra página web, queremos informarle de nuestra Política de Privacidad actualizada y del destino ofrecido a los datos personales que nos facilita, incluyendo aquellos que recabamos por el hecho de navegar en nuestra web.
 
1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLES
Titular: S-MILES Acero & Baides, S.L. (en adelante, “S-MILES”)
Domicilio social: Avda. Escorzoneras,11 Pozuelo de Alarcón 28224 Madrid
C.I.F: B86130416
E-mail: admin@s-miles.es
 
2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMEINTO
De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General UE 679/2016 de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”) mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario web (en adelante, el “Usuario”) PRESTA SU
CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales
recabados a través del sitio web https://s-miles.es (en adelante, el “Sitio Web”) ya sea través de formularios habilitados al efecto o bien a través de la información recabada por las cookies.
Asimismo, el Usuario consiente que estos datos sean tratados por S-MILES para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.
Todos los datos personales solicitados al Usuario en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible prestar cada uno de los servicios sin el correspondiente tratamiento de datos por parte de S-MILES.
No obstante, la navegación en el Sitio Web es libre y gratuita.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a S-MILES son ciertos y exactos, por lo que S-MILES no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Usuarios, más allá de la posibilidad que tiene el Usuario de ejercitar su derecho de rectificación.
En el caso que el Usuario facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Usuario garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web.
 
3. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA
Los datos personales del Usuario, o de terceros, que sean cedidos por el Usuario, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de S-MILES.
Las actividades del tratamiento llevadas a cabo por S-MILES son la siguientes:
 
ACTIVIDAD: CONTACTO VÍA FORMULARIO, EMAIL O CHAT ONLINE
 
PROCEDENCIA
Del propio Usuario a través del formulario de contacto, de la
ventana emergente del chat online en el Sitio Web o mediante el
envío de correos electrónicos a la dirección indicada en el Sitio
Web.
 
BASE JURÍDICA
Reglamento General de Protección de Datos, en particular:
▪ Art. 6.1.a): consentimiento del Usuario para uno o varios fines específicos.
 
FINES TRATAMIENTO Atender y responder las consultas solicitadas por el Usuario.
COLECTIVO Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, usuarios del Sitio Web.
CATEGORÍA DE DATOS Nombre y apellidos y correo electrónico, así como el resto de datos que el propio Usuario indique en el cuerpo del mensaje o a través del chat online.
DESTINATARIOS No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario.
TRANSFERENCIA INTERNACIONAL No está prevista la transferencia internacional de datos.
PLAZOS DE CONSERVACIÓN
Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados.
ACTIVIDAD: NEWSLETTER y operativa TIENDA ONLINE.
PROCEDENCIA Del propio Usuario a través del formulario de suscripción disponible en el Sitio Web Y REGISTRO en la TIENDA ONLINE.
BASE JURÍDICA
Reglamento General de Protección de Datos, en particular: ▪ Art. 6.1.a): consentimiento del Usuario para uno o varios fines específicos.
FINES TRATAMIENTO Envío de información en relación con las actualizaciones realizadas, servicios y publicaciones de S-MILES.
COLECTIVO Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, usuarios del Sitio Web.
 
CATEGORÍA DE DATOS La dirección de correo electrónico.
DESTINATARIOS No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario.
 
TRANSFERENCIA INTERNACIONAL No está prevista la transferencia internacional de datos.
 
PLAZOS DE CONSERVACIÓN
Los datos serán conservados hasta que el Usuario retire su consentimiento o haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una
obligación legal.
 
4. DATOS DEL USUARIO
El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo este responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el Usuario de ejercitar su derecho de rectificación.
En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha
informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.
S-MILES no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume
ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.
5. POLÍTICA DE COOKIES
De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la
utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies.
 
6. EJERCICIO DE DERECHOS
De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y limitación del
tratamiento directamente ante S-MILES.
Para facilitar el ejercicio de dichos derechos, el Usuario deberá enviar un email, debiendo atenderse la solicitud en el plazo máximo de un (1) mes desde su recepción. Debe indicar nombre, apellidos, email, número de DNI o pasaporte, a la siguiente dirección de correo electrónico: admin@s-miles.es
El Usuario también podrá ejercer sus derechos mediante la presentación de una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
 
8. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El Usuario RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de
Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y S-MILES con respecto al uso y tratamiento de su información personal.
El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.
 
© 2021 s-miles Acero & Baides, S.L. Todos los derechos reservados.